Филе утиной грудки

Мясо Есть
0004
120,00
р.
В приготовление мы используем отборную древесину, это создает идеальный вкус мяса и сохраняет его нежность. Филе утиной грудки остается сочным и мягким после копчения в смокере. Такое блюда прекрасно подойдет как закуска и как ингредиент для салата.

Можно разогреть в горячей воде в запечатанном виде


  • Готовим в нашем смокере
  • Используем ольховые дрова
  • Тепература копчения от 90 до 130 градусов
  • Время копчения от 12 до 16 часов
  • Вакуумная упаковка

Состав: филе утенка, соль морская, перец, натуральные специи
Пищевая ценность: в 100 гр продукта, 94 ккал/393 кДж, белки — 19,0 гр, жиры — 1,0, углеводы — 0,0 гр.
Фасовка: 100 гр

Бесплатная доставка от 3000 рублей

Оцените нашу продукцию